Раз, два, три. Улыбкой любви тела с душой

Сергий Шиповский
Раз.
Два.
Три.
Колокол на часовне
Бьет заутреню.
Бито колокола близко
Вибрациям твоей судьбы.
Только ты
Его опять не услышишь.
Спит тело,
Спит отголосками тела душа.
Вы же привыкли спать?
На раз, два, три.
Колокол на часовне
Бьет вечерню.
Бито колокола близко вибрациям
Моей
И твоей судьбы.
Только ты Его опять не услышишь!!!

Или кто-то услышит?
Из тех, кто отголоски
Строчек этих в сердце свое вонзил
И дальше с ними по жизни пошел.
Одним целом становясь шаг за шагом

              Улыбкой любви тела с душой...