Яблоки

Олег Михайленко 2
Висели яблоки на ветке
Глазами ели их соседки
Но вот пришел их время, час
Они упали прямо в таз

Дают варенье, джем и соки
Когда приходит осень в сроки
А если сдвиг  идет в погоде
Мы их засушим на природе!

26.09.2019