Раб любви

Наталия Игнатенко
Он раб любви.
И он же повелитель женщин.
Так говорят они.
Неправда. Он не верит в это.
Своей покорностью , конечно же, милы...
Но власть над властным -
женственность или диагноз?

10.08.13