Обычное

Анна Ульянчик
Отдыхай, отдыхай, отдыхай:
От себя, непонятного где-то,
И всё время дурацкий раздрай
Быстроты вновь ушедшего лета.

Посмотри, посмотри, посмотри:
Осень красками в облике милом.
И без сложностей, в рифмах простых,
Доноси, чтоб водою не смыло.

Помолчи, помолчи, помолчи,
Наслаждаясь опять тишиною,
Чтоб в душе сильный ветер утих,
А замёрзнешь, то кто-то укроет.
18.10.19