Мне нравится, что люди улыбаются

Наталья Дмитриева 11
Мне нравится,  что люди улыбаются.
Смеются громко в голос и до слез.
Глаза блестят и искры возгораются.
Я с ними рядом,  как в саду из роз!

И в том саду-красиво,ярко,
празднично,
и смех,  как соловьиный перезвон.
Мне нравится, что люди улыбаются,
Их смехом будто я заворожен!

Улыбки придают лицу таинственность.
К ним люди тянутся во все века.
Как хорошо, что люди улыбаются,
а значит их душа еще жива!

И  льдинки в сердце тают, не стесняются,
и только радость нам тепло несёт.
Как здорово,  что люди улыбаются,
а значит и добро еще  живёт!

Живите, люди, вы легко и радостно!
Улыбку  не снимайте с пухлых губ.
Мне нравится,  что люди   улыбаются,
а значит своё счастье сберегут!


15.03.2019.