Мысли

Сергей Иванович Бережной
Мысль на клочочке
Бумаги случайной
Ровной иль мятой
Серой, почтовой
Редко блокнотной
Часто чертёжной
Прописью, шрифтом
Летяще, построчно
Полу разборчиво
Искренне точно...
Чудо простора
С счастливой улыбкой
В миг озарения
Молнией зыбкой
С трепетным имям
Своим ВДОХНОВЕНИЕ!

      Бор. Тайново 18.10.19г.