Бутоны

Галина Пасечникова
Мне муза улыбнулась
В такой далекой мгле
Что я тотчас проснулась
На ветреной земле.
Дала печать пророчицы
Сказа мне-Не спать-
С тех пор не сплю,не хочется
И не стелю кровать.
Леплю бутоны нежные
Ко всем своим словам
Чтобы луга безбрежные
Всем улыбнулись вам.