Об энтузиазме дураков

Вячеслав Черноводский
Энтузиазма благородство
Все признают, наверняка.
Но знайте - больше нет уродства
Энтузиазма дурака.
Ведь он, в порыве "благородном"
Такого может "навалять"-
Чем больше сделает сегодня,
Тем больше завтра исправлять...