Противу всех...

Георгий Раенков
"- Во имя Господа!Во имя разума! -
Ведь и короста мы,
Ведь и проказы мы!

Волчьими искрами
Сквозь вьюжный мех -
Звезда российская:
Противу всех!"

  Марина Цветаева - Переселенцам

           *

Всё во имя человека
Ради разума любви!
Отметелим всю планету,
Всё снесём с лица Земли!
Потому что - мир не нужен,
Ведь короста - хаос Мы, -
Волчьи искры с глаз раскосых
Русской барыни зимы.

Как метнём,как напроказим
Вьюжной звёздностью ракет,
Всем покажется не мало
Среди хаоса планет,
Среди хаосы коросты -
Лжи безумной и вражды...

- Что притихли? - Стало жарко?
Чую, точите ножи.

       18.10.19