Женские преграды

Владимир Грикс
Если бы не женщины мой Пушкин
написал в сто раз побольше книг.
К женкой красоте неравнодушен,
их ловил последний страстный крик.
 
Составлял сам списки для потомков,
где, когда, какую завалил.
Положил их в важную котомку,
и музей награды сохранил.
 
Нынче может каждый, кто желает,
мысленно представить весь сюжет.
Пушкин мимо Болдино гуляет,
близ крестьянка, он встает на след.
 
И не тратя попусту часть силы
на слова и прочую муру,
слышит снизу тихо, что он милый,
и ведет любовную игру.
 
При игре он ценит все детали:
платья, кофты, лифчики трусы,
вы бы это поняли едва ли,
проводя над бабою часы.
 
Но наш гений может не такое!
Он способен написать рассказ,
как лишилась женщина покоя
от его нетерпеливых глаз.
 
Как он лапал грудь у молодухи,
а она хихикала в окно.
Как об этом рассказал старухе,
а она смеялась вставив "но".
 
Вы - гигант, но врёте,  пусть немного,
есть у нас, у женщин, свой приём.
Если благодарны мы немного,
что досталось, мало нам при нём.