Ночи!

Огниво Души
Ночи, бушующие волны,
И яркий свет луны с небес,
И мыслей радостностей, томных,
От ожидания чудес,

И сердцем скрытых восхищений,
И звёзд, на небесах хождений,
Плетёт осенний вкус любви,
В моей израненной груди,

О, нег, забытых предвкушенье,
О, сладострастье в кувшинах,
Испитых, множеством во снах,
Неволит разум искушеньем!

ОД 00:54 17.10.2019г.