Пробуя сердце твое на расстоянии

Сергий Шиповский
Руки, как ветви, пальцы, как листья,
Ствол - несгибаемый стержень души.
Пробуя сердце твое на растяжках,
Прикоснулся глазами к распятью любви.
То, что ответила - это же здорово!
Ладно стерплю слова вместо звездочек.
Значит, задел цвета твоей ауры,
Вскользь я прошел по границам судьбы...


Не претендую на славу я Пушкина,
И Маяковский не по нраву, поверь.
То, что пишу через строчки -
Нет не понят тобой. Переживу...
Капает стон на текст застеколья
Под ноги упавшей хрустальной слезы...
Пусть же улыбка скользнет на лицо твое грустное.
Быть посему...