в каждом парне

Алина Шолохова
в каждом парне
есть мальчик потерянный,
я не знаю, кто бросил его,
в каждом парне смятение времени
и бездонное, гулкое дно.

в каждом парне
мир есть особенный,
однако, как и в других мирах,
в нем все достойное, недостойное
тонко сплетается на ранних порах.

в каждом парне
свои червоточины,
все нарывают и никак не уйдут,
в каждом всегда свои многоточия
время не лечит их вовсе, забудь.


13.03.19