Сыграй пианист песня

Гуля Золотова -Пагава
Сыграйте мне этюды Черни,
Ноктюрн, вы можете сыграть?
Я пианист и очень верный,
Люблю и петь, и танцевать.

Весна поёт свои мотивы,
А осень плачет серебром,
Воспоминанья ещё жИвы,
Сыграть прелюдию потом.

Играй со мной подруга нежно,
По клавишам лети скорей,
Ты осень дева так послушна,
И в музыке ещё нежней.


И музыкант выводит нотки,
Даря аккорды нам души,
И ритм мурлычет ветер чётко,
Ты записать его спеши.

И осень плачет в ритме вальса,
Выводит нотки саксафон,
Затем  станцуют пары сальсу,
И зазвучит аккордеон.

18\10\2019 год
01:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)