Новая жизнь

Катерина Грагерт
Удаляю свои фотографии.
Память, жалко, не удалить.
Не исправлю свою биографию,
Не смогу об ошибках забыть.
 
Жизнь - занятный урок каллиграфии:
Мы стараемся, пишем судьбу.
Пунктуацию дней, орфографию,
Я усвоить никак не могу.
 
Остановки не в той географии -
Запятые, была я не там.
Нету точки в моей монографии,
И не будет! Спасибо, стихам!
 
На житейской моей типографии,
Новой жизни печатаю том.
Не готова пока эпитафия:
Рано думать мне, видно, о том.