Знаю

Светлана Письменная
Знаю, что ты меня любишь.
Нет и сомнений во мне.
Сердце моё неземное
вечно стремилось к тебе.

Мне не нужны рестораны,
виллы,машины, вино.
лишь бы был рядом со мною
тот, кого знаю давно.

Очень к тебе привыкаю.
Слишком тебя я люблю.
Небо! тебя умоляю!
Даруй здоровья ему!

Знаю,что все мы не вечны.
Помню об этом всегда.
Вера пронзит бесконечность-
свыше даны нам года.

Если останусь одна я,
то никому не скажу.
Только тебе одному я
Эти слова прошепчу:

Слышишь,меня, мой любимый,
я всегда рядом с тобой,
чтобы у нас не случилось,
ты возвращайся домой!

Где бы ты ни был- услышишь
эти слова, а пока,
нежно Любовь сохраняя,
Я обниму облака.

Слышишь, Любовь Земная!
Это кричу тебе я!
Моя Любовь не такая
Она всегда будет жива!