я чувствую твою ложь

Алина Шолохова
я чувствую твою ложь,
я чувствую, когда воткнешь нож,
я чувствую твою дрожь,
я чувствую, что меня не поймешь.
я чувствую кто за спиной,
я чувствую, что ты иной,
я чувствую свою вечную боль,
я чувствую тебе пора домой.
я чувствую ваших шлюх,
я чувствую, что так же потух,
я чувствую очередной подвох,
я чувствую, но никак не помог.
я чувствую всю эту грязь,
я чувствую запах улиц и дождь,
я чувствую как совсем погряз,
я чувствую ты гиенный вождь.
я чувствую весь этот фарс,
я чувствую вашу игру в жизнь,
я чувствую это ничего не даст,
я чувствую, только обернись.
я чувствую твои простые слова,
я чувствую они пустой звук,
я чувствую, что то сгорело до тла,
но я еще чувствую сердца стук.

12.05.19