написал стихов я гору...

Сергей Селезнёв
***


Написал стихов я го’ру.
что мне делать с той горой?
И решил: взойду на го’ру, -
посоветуюсь с горой.

И взойдя, спросил я го’ру:
"Что мне делать с той горой?"
А гора мне: «Эту го’ру
скинь в ущелье под горой.

И любуйся, сев на го’ру,
коль захочешь - под горой,
как стихов напишешь го’ру -
станешь сам - гора-горой».

Засмеялся, сев на го'ру,
я над мудрою горой:
"Отписал свою я го'ру...
Будь сама гора-горой!"



Июнь 2011г.
Сочи