Не кричите...

Ирена Буланова
Не кричите... пожалуйста, тише...
Столько лишних эмоций и слов!
Тот, кто хочет, и шёпот услышит,
Кто НЕ хочет... - и крик не готов.

Успокойтесь... к чему эти споры
С доказательствами правоты,
Ваши взгляды, немые укоры... -
Не пробить им в душе пустоты.

И поэтому, просто не надо -
Ничего - ни поступков, ни слов...
Отпустите... всё слишком наглядно...
Ради Бога... - Какая любовь?!