Друг

Климова Татьяна Семеновна
Я вас люблю,осенних листьев тени
И падающих слез дождя на окна,
И настроенье с признаками лени
Когда не хочется гулять и мокнуть.
У двери бьет крылом прозрачным ветер
Зовет идти,и под руку схватив,
Меня увел,и  о любви мне"бредит"
До боли потрясающий  мотив...
Мне нужен друг,с которым просто,ясно
Без лжи,предательства и всякой суеты
Бушует Осень в желтом,сером,красном
Разбрасывая луж,прозрачные "цветы"...
Но дождь меня похитил,я промокла!
Пришла домой ,горячий чай и плед
Раскрыты настежь "удивленно" окна,
А это ты ? Мой маленький секрет?