А в этом есть и вдохновенье

Болотников Александр
А в этом есть и вдохновенье,
Приятны чувства для мечты.
Волшебным таинством искусство,
Загадкой трепетной любви.

Вы очень нежные для счастья,
И откровением искры.
Заветным чувством, как пространство,
Сердечным светом для души.

Наверно это очень просто,
Эти не сбыточные сны.
И те чарующие мысли,
Что словно ангела мольбы.
        Александр.