режем не зная

Володя Жигадло
Это роскошь правду-матку
резать.Режу со смешком.
На душе бывает гадко.
Не прихлопнут ли мешком
пыльным был из-за сарая?
Не опомнишься потом.
"То резвяся,то играя"
будешь жить с открытым ртом.
Режу правду! Правду режу!
Это просто и легко,
полуграмотным невежам,
что барокко с рококо
вечно путают...А,кстати,
нынче с этим нет проблем.
Для правдивых гугл приятель,
отвечает гугал всем.
Набери,спроси ответит
и за умного сойдёшь.
Одинаково всем светит
солнышко...ядрёна вошь.
И от Бога в небе люди
равно все удалены.
Не дойдут до самой сути,
даже те,что сверхумны.
-------------
Баро;кко — характеристика европейской культуры XVII—XVIII веков, центром которой была Италия. Стиль барокко появился в эпоху Позднего Возрождения, в конце XVI — начале XVII веков в Риме, а затем распространился по многим странам Западной Европы. Википедия

Рококо; — термин, вошедший в употребление в середине XVIII века; его использовали с негативным оттенком. В XIX в. стиль рококо неправомерно считали продолжением стиля барокко или даже «высшей стадией искусства барокко». Википедия