Одиночество

Борис Халявнев
Одиночество-творчество остаться одному,
В себе разобраться,
Разложить по уму.
Одиночество-блаженством стучит занозой
По скату крыши,
И соблазняет в разных позах-
Бесстыже.
Луна,
Откушенная судьбой
В окна глянула ночной гульбой,
Целуйно застыла
В продолжении сна-
У лохматого затылка.