Поздравление с Днем Рождения

Татьяна Строганова
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Успеха, удачи по жизни желаем,
Пусть побольше радости и света.
В твоё окошко вечно поступает.

Пусть в душе из счастья будет склад.
И каждое утро с улыбкой встречается,
И работа твоя всегда ищет на лад.
Пусть абоненты всегда подключаются.