А что такое ЯС? Это ЯС?

Екатерина Шестова
В треснутом мире
в щелях реальности сплошь
вечность сияет

Мы на обломках
прежней вселенной давно
слепо дрейфуем

Через слепящий разлом 
Не перепрыгнуть
ближе друг к другу никак -
вечность меж нами

Или есть ещё какие-то условия?

зы
Я поняла - хокку - это стиль мышления))

Чел в красной камри
крутит попсу на весь двор -
что за придурок?