Куплеты на современные приметы

Елена Новичевская
На ХОЛОДНЫХ БЕРЕГАХ
ТV ИЩЕЙКА рыщет.
СЛЕД берёт ОТЧАЯННО,
Детективы пишет.
   ***
На ХОЛОДНЫХ БЕРЕГАХ
Сценаристов откопали,
Разморозили, сказали,
Чтоб сценарии кропали.
    ***
Сказки на ночь- детективы-
Как убили - как любили,
А ещё, как своровать,
Чтобы сладко засыпать.
    ***
Надоели коммунисты-
В коммунизм тащили.
А явились демократы,
Совесть позабыли.
   ***
Подсказала мне подруга:
Перестань бельё стирать,
Чем грязнее тем дороже,
На ТV его продать!
   ***
Человек- придаток авто,
Голова,что касса.
Просчитаешься-не въедешь,
Всё,ты - биомасса.
   ***