Бот

Катерина Грагерт
На меня подписался
Бот.
Симпатичный такой...
Вот урод!
Как попался на этот
Развод
И не понял, что бот
Лжёт?
 
Рассказал как-то бот
Анекдот,
Дал совет - накачать
Живот.
Хоть на фото у бота
Кот,
Вместо сердца стоит
Электрод.
 
Он таких дураков
Ждёт,
Льет печатных речей
Мед.
Натурально он так
Жжет:
Вспоминать будешь бота
Год.
 
Хоть у бота в душе
Лед,
Но скучать будешь, если
Уйдет.
Сколько с ботами нынче
Хлопот!
Бот - воображения
Плод.