Америка нам зубки показала

Анатолий Иванович Векленко
Америка нам зубки показала
На танкер ночью высадив десант.
России на макушку прям наклала,
Свое нахальство в мире показав.

Теперь все так и будет "демократы",
Вы, интересы Родины продав,
Про западных идей аристократы,
Живете, рубль на доллар поменяв,

Продав страну, народ, и честь, и совесть,
Грабеж устроив в собственной стране,
Весь капитал туда свезли, на Запад,
Гнездо устроив в той же стороне.

Нельзя вам ссориться сегодня с дядей Сэмом,
Душа и деньги в банках - у него.
Для Вас Россия стала лишь уделом,
Где сеете вы средь народа зло.

Да если б даже вдруг и захотели
Врага схватить железною рукой...
Да, нету...   нечем...
Ведь восемь лет вы только лишь потели,
Союза мощь воруя меж собой.

                Декабрь 1999