Кот

Галина Севергина
Подобрался кот к гнезду,
И увидел детвору.
Три птенца во все глаза
Смотрели прямо на кота.
Кот подумал: «Что тут есть?
Лучше мне сметаны съесть!»
Повернулся и вприпрыжку
Побежал искать он мышку.
Мышку тоже есть не стал.
Кот от беготни устал.


Рисунок Вова 7 лет, г.Томск