17. Джунгли

Макс Шакиров
1 куплет

Разносится грозный раскатистый рык,
И глотку пронзает безжалостный клык.
Таков закон джунглей, здесь правит инстинкт,
Инстинкт выживать, выходя вновь на ринг.
Здесь каждой душонке назначены цены -
В цепи пищевой мы неравные звенья.
Разок оступись - ополчатся гиены
И в спину ужалят пригретые змеи.

Будь на чеку, повернув в наши дебри.


Припев

Это веселье не для мягкотелых,
Звери такого сожрут.
Если ты смелый, ловкий, умелый, (тогда)
Джунгли тебя зовут. (1)


2 куплет

Жизнь в джунглях не та, что за клеткой, в загоне -
На воле свои распорядки, законы.
Здесь падают львы и теряют короны,
Здесь гадкий утёнок стал белой вороной,
Здесь жизнь как погоня с летальным исходом,
Здесь если не в стае, то будешь изгоем,
Здесь если не хищник, то точно покойник.
И если ты хочешь оставить свой след тут,

Будь посмелей, показав себя зверем.


Припев

Это веселье не для мягкотелых,
Звери такого сожрут.
Если ты смелый, ловкий, умелый, (тогда)
Джунгли тебя зовут.


Переход

Здесь ты один против всех.
Не подставишь другого - не получишь успех (2р)


Припев

Это веселье не для мягкотелых,
Звери такого сожрут.
Если ты смелый, ловкий, умелый, (тогда)
Джунгли тебя зовут.


Примечания:

(1) Отсылка к песне Сергея Супонева «Зов джунглей».