Котик острый коготок

Нелли Вахрушева
Котик острый коготок,
Толстенькое брюшко,
Лег на спинку, на бочек,
Ушки на макушке,
Целый день, туда, сюда,
Сядет рядом с миской,
Кормят котика всегда,
Вкусною сосиской,
Чешет когти об диван,
Бантиком играет,
Забияка, хулиган,
Всех гостей встречает.
Потянулся замурчал,
Гладят ему спинку,
Скажет котит. Мяу! Мяу!
Ляжет на подстилку.
Отоспится день деньской,
По ночам гуляет,
Котик ласковый, ручной,
Грустным не бывает.
По кровати пробежит,
И под стол заскочит,
Хорошо в квартире жить,
Меховой комочек...