Обычный

Александр Словин
Я не брутально-сильный,
Честно: боюсь убийства.
Я не чувак из фильмов,
Я умираю быстро.

Я не всегда стабилен,
Но не фанатик Форбса.
И не икона стиля
В скромном хожу удобстве.

Время телес настало,
Фитнеса, инста-роста.
Я не король спортзала,
Вечно в работе просто.

Сколько иллюзий нежных
В мире гуляет зычном.
Я ж уникален тем что,
До тошноты - обычный.