Стать хочу звездой

Тамара Перепечко 2
Я - енот, уже не крошка,
Угости меня горошком!
Часто ходишь в зоопарк,
Тебя видеть снова рад!
Я позировать умею,
Снимай дядя, поскорее!
Выставляй меня в инет,
Принесёшь потом конфет!
Дружить буду я с тобой,
Стать хочу звездой!