я беру билет на самый поздний рейс

Алина Шолохова
я беру билет на самый поздний рейс,
вдыхаю буйство запахов вокзала:
значительно лучше всех чистых месс
и конечно же его невообразимо мало.

сигарета в ладони и скомканный лист,
пальцы сжимают все крепче и крепче.
я прошу тебя, ты обязательно держись,
тогда и на душе моей будет легче.

18.08.19