Путь

Сухарев Александр Андреевич
Жизнь так коротка, испей её сполна. Не тормози, мгновенье будет позади. Его лишь память сохранит и тебя о нем сгнобит. Строй жизнь сейчас, на завтра не смотри. Успей скорей, сию минуту, а не вчера, иначе сердце защемит тоска. У разбитого ведра, песок течет, как время не спеша. Его все меньше у тебя, а счастье не догнало эти берега. Разбей мечты, трудись, потей, но целью овладей. Построй себя и нужен будешь ты всегда. Однажды зазвенят судьбы колокола. Три сути ты познаешь и древо вырастет твое и дом в тенях сияет и смех детей в ушах витает, а после тихо вечером сидя, умиротворение испытаешь, уйдешь ты улыбаясь.