***

Ангелина Кремлёва
Холод пробежавший, как стена-скрывала веки-
Изменения в годах.
Но не в чувтве гордости,
и чопроность не спала,
Чтобы утвердить себя как друга-
Милости не надо-
сегодня дружба начинается с ножа.