выносят на берег шторма...

Никири
выносят на берег шторма
прозрачные слёзы юрате

скорей их на нитку посадят
туристам потом продадут

украсят они чью-то грудь
а можёт точёную шею

на хрупкое лягут запястье
улики бессмертной любви