Счастье

Юлия Кузовкова
Я счастье звала многократно,
Ждала его в страстной печали.
Его понимая превратно
Аккорды души не звучали.
Я счастье считала любовью,
Взаимностью, полным участьем...
Платила я плотью и  кровью.
Любовь не была моим счастьем.
А счастье - в отсутствии боли,
В исполненном света пространстве,
В свободном решении воли,
В полете неведомых странствий...