The First View of a Camel

Владимир Кутузов-Урганчи
                Александру Кужукину


Пусть завывают псы и сучки,-
Песок в пустыне не иссяк.

Верблюд жуёт свои колючки,
Верблюд плюёт на всех и вся!..

=
В.К.-У.
=