Учитель мой Аристотель

Артемий Владимирович Овчаренко
Учитель мой Аристотель
Вводил меня в смущение
Пять с половиною недель,
Лишая вдохновения.

Ни капли смыслу не постиг
И бытие и сущее
Я променял на лучший миг
И на общенье лучшее.

Расстроился Аристотель,
Что я без сожаления
Забросил все его в портфель
Логические мнения.