Поэт поёт, избранник Бога

Юрий Гез
Поэт поёт словами в рифму -
Поёт, как у пилота - самолёт!..
Как математик в логарифмах -
Аргументировал свой расчёт!..

Всем этим трём Бог помогает -
Их вдохновляя, на мечту Идей!
Не семь отмерить!!.. а восьмая -
Причалит к тем, кто помудрее!..



    18 октября 2019г.