Цветы под снегом

Людмила Шубина 2
Цветы под снегом…
Это ли не чудо?!
По-детски трепетны,
Но так душой сильны!
Откуда силы черпают?
Откуда?!
Раз не погибли
От дыхания зимы…

Росточки нежные
Припорошил снег белый,
И дремлют милые
В холодном полусне…
Живёт в них жажда жизни -
Вот в чём дело!
И помогает путь пробить
К весне…

18.10.2019