Мост Любви

Гая Крылатая
Между нами мост самой Любви,
Сотканный Вселенной  из мгновений,
Мы друг в друге - отражения Земли,
Кислород в крови из вдохновений.

Ты грустишь, и я грущу с тобой,
Улыбаешься - и мир светлее,
С каждым днем  ты ближе, мой родной,
Истинной любви нам ветер веет.

Наполняя  красотой полет
Душ  родство , переплетенье крыльев,
Нежность и дыхание твое,
С каждым утром  все сильнее греет...









Фотография из интернета. Благодарю автора.