Пустота...

Алина Соловьёва 3
Сердце моё, прошу тебя не плачь,
Душа моя, прошу ты не кричи.
Обстоятельства порою, как палач...
Закрывают в пустоте...забрав ключи!
И, наполняясь этой пустотой,
Растворяешься в немой тишине.
Краски мыслей залив чернотой,
Вновь, урок... Получаешь... Извне!
Погрузившись в темноту не сломись,
Всё проходит, верь и это пройдёт.
Свет внутренний..есть в тебе, борись,
Ну, давай же! Смелее! Вперёд!
/Алина.С//18/10/2019/