Бедняжка в пёрышках павлиньих

Добролена
Смешна и вычурна ворона,
Норов птицы — сплошной нарциссизм,
Ей в пору любая корона,
Восхищения ждёт организм.

Бедняжке в пёрышках павлиньих
К стайке-то не приспособиться,
Не подбить к фазановым клиньев,
Флюгеру не уподобиться.