Та вибрация чувств, от которых трясёт...

Светлана Королева Резанова 2
Та вибрация чувств, от которых трясёт.
От которых играет вся кровь, вся душа.
Всё,что было с тобой,не уйдёт,не пройдёт.
Сделай так, чтоб она так была хороша!

Та вибрация чувств? Всё понятно давно.
Ты устал от всего. Отдых грезит тобой.
Всё, что было с тобой, это кровь и вино.
Только ты не поймёшь то,что стало судьбой!

Та вибрация чувств? Это ... нЕдра души !
Ты хотел бы унять,но не можешь понять
то, что снова с тобой,это чувство вершин.
И тебе вдруг захочется мир весь обнять!

Та вибрация чувств?Мы откроем забрало!
Как же больно творить,ведь открыта душа.
Только сердце закрылось.А когда-то так врАло,
что не нужно ему ... ни грошА, ... ни шишА!

Та вибрация чувств?Неужели ... осталась ?
От неё так немеет ... моё сердце в тиши...!
Неужели немногим ... судьбина досталась,
где без чувств и сомнений живи и дыши !

Светлана Королева(Резанова)2
18 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".