Хочу к тебе

Екатерина Падукова
Ты знаешь, а у нас сегодня дождь.
Обычный дождь – без смысла, без подтекста...
            (Светлана Ширанкова) 


Где Я - ты не спросишь,
но, может, вздохнёшь...
У нас снова осень,
и дождь... вечный дождь:
молчать, ждать и слушать,
как плачет вода,
смотреть, как по луже
плывёт в никуда
кораблик бумажный,
противясь судьбе,
бесстрашно, отважно...

Хочу к тебе...