Выглянуло Солнышко!

Марина Подопригора 2
Выглянуло  Солнышко,
Улыбаясь нам,
Что ,забыли про меня?
А я спешило к Вам!
Заглянуть на огонёк,
И узнать,как жизнь?
Не волнуйтесь,всех я помню,
Нам нельзя «тужить»!
Я немного отдохну,
Чтоб спасти Вас летом,
От ненастья и дождей,
Всех на белом свете!
Не вздыхайте,
Все нормально!
Впереди Зима,
Я Зимой бываю тоже,
Только не одна!
Я дружу с Морозом,Ух-ты!
Красота тогда!
Все вокруг блестит,сияет,
Я ведь не одна!
Там Весна не за горами,
Буду пригревать,
Я поярче,и почаще,
Некогда скучать!
Поделилась я немного
Планами на год!
А,Луна,меня меняя,
Скоро уж взойдёт!

17.10.2019г.