За что я вами пленина

Наталья Власова 7
 За что я вами пленина?
 И бестолковый свет темниц.
 Ложится на мои крыла,
 На солнце инием искрится .

 За что душой обнажена?
 За что изнежена другим?
 Каким-то вирусом больна,
 Распутством чистым и святым.

 За что немые голоса?
 Меня приследуют давно.
 За что я против, а вы за?
 Как обнажённое стекло.

 На солнце инием искрится,
 Ложится на мои крыла.
 Где бестолковый свет темницы,
 За что я вами пленина?
  12.10.19.