Кошечка

Снежная Яна
Я кошечка
в твоих руках.
Свернусь клубочком
на коленях
И буду караулить
взмах ресниц
При звездном
тёмном небе.
Мы никому
не скажем смысл
Ночных свиданий.
Сами - слепы.
Да, счастье хочет
твёрдой веры.
Но наше счастье
- лишь для нас.
Уткнувшись носиком
в плечо,
Мурлыкать буду
потихоньку.
И станет спинке
горячо,
Когда пройдешь
по ней ладонью.
Давай замрем
на вдохе чувств,
Додумывают пусть
другие.

Я кошечка
только для Вас,
Меня вы нежно
приютили.